SV Oberharmersbach 2 vs. SV Oberwolfach 3
Kreisliga B Staffel VIII

SV Oberwolfach 3 obenauf im Topspiel

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MI98024000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberharmersbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC87CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 3</a>, 1:4 (0:3), Oberharmersbach

Mit SV Oberharmersbach 2 und SV Oberwolfach 3 trafen sich am Donnerstag zwei Topteams. Für SV Oberharmersbach 2 schien SV Oberwolfach 3 aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. SV Oberwolfach 3 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 3:3 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Ein Doppelpack brachte SV Oberwolfach 3 in eine komfortable Position: Dominik Schuler war gleich zweimal zur Stelle (24./28.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jan Lukas Schäck, der noch im ersten Durchgang Clemens Armbruster für Sven Huber brachte (43.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Fabio Sum die Führung von SV Oberwolfach 3 aus. Das überzeugende Auftreten des Tabellenprimus fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Philipp Rauber; Marvin Schmidt Jonas Dattenberg und Nicolai Schmider vom Feld und brachte Lukas Heitzmann und Jonas Lehmann ins Spiel. Jason Lehmann verkürzte für SV Oberharmersbach 2 später in der 54. Minute auf 1:3. Durch ein Eigentor von Armbruster verbesserte SV Oberwolfach 3 den Spielstand auf 4:1 für sich (65.). Letztlich fuhr der Gast einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Durch diese Niederlage fällt SV Oberharmersbach 2 in der Tabelle auf Platz fünf zurück. 13 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. SV Oberharmersbach 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Oberwolfach 3 59 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant von SV Oberwolfach 3 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 80 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Oberwolfach 3 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 15 Spiele ist es her. Kommende Woche tritt SV Oberharmersbach 2 bei FC Kirnbach 2 an (Sonntag, 12:45 Uhr), parallel genießt SV Oberwolfach 3 Heimrecht gegen FV Ettenheim 2.