Zeller FV 2 vs. SG Gengenbach/Reichenbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SG Gengenbach/Reichenbach 2 landet Auswärtserfolg

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIASMQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAP7EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gengenbach/Reichenbach 2</a>, 0:3 (0:1), Zell am Harmersbach

Mit einem deutlichen 3:0-Sieg im Gepäck trat SG Gengenbach/Reichenbach 2 am Sonntag die Heimreise aus Zell am Harmersbach an. Die Gäste hatten im Hinspiel mit 3:0 das bessere Ende für sich gehabt. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Til Fritsch für die Mannschaft von Coach Björn Pursch zur Führung (43.). Patrice Koernle; Sandro Leopold von Zeller FV 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sandro Leopold blieb in der Kabine, für ihn kam Julian Killius. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte SG Gengenbach/Reichenbach 2 einen knappen Vorsprung herausgespielt. Das 2:0 für SG Gengenbach/Reichenbach 2 stellte Fritsch sicher. In der 48. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Roman Salzer vollendete zum dritten Tagestreffer in der 53. Spielminute. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Björn Pursch, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Burak Ertopan und Jens Faißt kamen für Fritsch und Salzer ins Spiel (62.). Als der Unparteiische Oliver Brosamer die Begegnung schließlich abpfiff, war Zeller FV 2 vor heimischer Kulisse mit 0:3 geschlagen. Der Gastgeber führt mit 34 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Zeller FV 2 verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Durch die drei Punkte gegen Zeller FV 2 verbesserte sich SG Gengenbach/Reichenbach 2 auf Platz vier. SG Gengenbach/Reichenbach 2 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Als Nächstes steht für Zeller FV 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen SC Kuhbach-Reichenbach 2. SG Gengenbach/Reichenbach 2 empfängt parallel DJK Prinzbach 2.