DJK Prinzbach 2 vs. DJK Welschensteinach 2
Kreisliga B Staffel VIII

DJK Prinzbach 2 hält die Null fest

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIA3QKK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUR9C000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Welschensteinach 2</a>, 2:0 (1:0), Biberach

Mit einer 0:2-Niederlage im Gepäck ging es für DJK Welschensteinach 2 vom Auswärtsmatch bei DJK Prinzbach 2 in Richtung Heimat. Gegen DJK Prinzbach 2 setzte es für DJK Welschensteinach 2 eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte DJK Welschensteinach 2 für sich entschieden und einen 6:1-Sieg gefeiert. Justus Schmidt brachte sein Team in der 35. Minute nach vorn. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für DJK Prinzbach 2. In der 75. Minute brachte Niclas Streif das Netz für den Gastgeber zum Zappeln. Am Schluss fuhr DJK Prinzbach 2 gegen DJK Welschensteinach 2 auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. Mit 113 Gegentreffern hat DJK Prinzbach 2 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 23 Tore. Das heißt, der Tabellenletzte musste durchschnittlich 4,52 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. DJK Welschensteinach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält der Gast den 14. Tabellenplatz bei. Im Sturm der Mannschaft von Trainer Florian Schnetzer stimmt es ganz und gar nicht: 32 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. DJK Welschensteinach 2 musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da DJK Welschensteinach 2 insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kommende Woche tritt DJK Prinzbach 2 bei SG Gengenbach/Reichenbach 2 an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt DJK Welschensteinach 2 Heimrecht gegen FV Biberach 2.