FV Biberach 2 vs. VfR Hornberg 2
Kreisliga B Staffel VIII

Punkteteilung trotz Doppelpack von Müller

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIBHE7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBNLVG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg 2</a>, 2:2 (2:2), Biberach

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen FV Biberach 2 und VfR Hornberg 2 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte VfR Hornberg 2 die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:0 gesiegt. Für Matteo Tagliareni war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Finn Maurer eingewechselt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Manuel Müller sein Team in der elften Minute. Wer glaubte, VfR Hornberg 2 sei geschockt, irrte. Jose Antonio Carrion Navarro machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (15.). Nach nur 30 Minuten verließ Julian Echle von FV Biberach 2 das Feld, Tobias Gehring kam in die Partie. Eine Minute später ging die Heimmannschaft durch den zweiten Treffer von Müller in Führung. Saverio Urso schickte Somphavane Khampane aufs Feld. Daniel Perez Romero blieb in der Kabine. In der 45. Minute sicherte Carrion Navarro seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Schließlich bleibt folgendes Fazit: Während Durchgang eins einem Wechselbad der Gefühle gleichkam, war die zweite Hälfte dagegen ärmer an Höhepunkten und es fielen keine weiteren Treffer. Am Ende gingen die Teams mit einer Punkteteilung auseinander. FV Biberach 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Die Elf von Trainer Simon Asmus verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat FV Biberach 2 noch Luft nach oben. VfR Hornberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast nimmt mit 26 Punkten den 13. Tabellenplatz ein. Sieben Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat VfR Hornberg 2 derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte VfR Hornberg 2 insgesamt nur vier Zähler. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist FV Biberach 2 zu DJK Welschensteinach 2, gleichzeitig begrüßt VfR Hornberg 2 FV Dinglingen 2 auf heimischer Anlage.