SpVgg Schiltach 2 vs. SV Hausach 2
Kreisliga B Staffel VIII

Remis in letzter Minute: SpVgg Schiltach 2 in der Nachspielzeit erfolgreich

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIA3RFS000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Schiltach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUTAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach 2</a>, 3:3 (1:1), Schiltach

SV Hausach 2 kam im Gastspiel bei SpVgg Schiltach 2 trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war SpVgg Schiltach 2 mitnichten. SpVgg Schiltach 2 kam gegen SV Hausach 2 zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel war 6:1 zugunsten von SV Hausach 2 ausgegangen. Für das 1:0 des Gasts zeichnete Louis Kurz verantwortlich (20.). Marvin Stegerer sicherte SpVgg Schiltach 2 nach 27 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei SpVgg Schiltach 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christian Daxkobler für Goncalo Oliveira Ferreira in die Partie. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Heimteam nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Stegerer in diesem Spiel (80.). Die passende Antwort hatte Othman Labrahmi parat, als er in der 86. Minute zum Ausgleich traf. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Manuel Gutmann einen Treffer für SV Hausach 2 im Ärmel hatte (94.). Die reguläre Spielzeit war bereits abgelaufen, als Jerome Dotse für SpVgg Schiltach 2 zum 3:3 traf (96.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Carlo Schmider die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff. Große Sorgen wird sich Lukas Wichmann um die Defensive machen. Schon 80 Gegentore kassierte SpVgg Schiltach 2. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. SpVgg Schiltach 2 rangiert mit 30 Zählern auf dem elften Platz des Tableaus. Die Stärke von SpVgg Schiltach 2 liegt in der Offensive – mit insgesamt 73 erzielten Treffern. Acht Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat SpVgg Schiltach 2 derzeit auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SpVgg Schiltach 2 nur fünf Zähler. SV Hausach 2 nimmt mit 47 Punkten den dritten Tabellenplatz ein. 14 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat die Elf von Daniel Kasper momentan auf dem Konto. Für SV Hausach 2 sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Während SpVgg Schiltach 2 am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SV Mühlenbach 2 gastiert, duelliert sich SV Hausach 2 zeitgleich mit SG Dörlinbach-Schweighausen 2.