SV Hausach 2 vs. FV Dinglingen 2
Kreisliga B Staffel VIII

FV Dinglingen 2 entscheidet Topduell für sich

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIEUTAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE84000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen 2</a>, 1:4 (0:0), Hausach

SV Hausach 2 konnte FV Dinglingen 2 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Im Hinspiel hatte FV Dinglingen 2 einen 2:1-Sieg gefeiert. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Artjom Taranenko trug sich in der 59. Spielminute in die Torschützenliste ein. Delovan Aslan erhöhte den Vorsprung von FV Dinglingen 2 nach 61 Minuten auf 2:0. Den Vorsprung des Teams von Coach Waleri Nadzyn ließ Dominik Wolf in der 83. Minute anwachsen. In der 87. Minute legte Oliver Böning zum 4:0 zugunsten der Gäste nach. SV Hausach 2 kam kurz vor dem Ende durch Simon Armbruster zum Ehrentreffer (88.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Michael Sonntag stand der Auswärtsdreier für FV Dinglingen 2. Man hatte sich gegen SV Hausach 2 durchgesetzt. 14 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat SV Hausach 2 momentan auf dem Konto. Die Mannschaft von Daniel Kasper kam in den letzten Spielen nicht in Fahrt. So fuhr man nur drei Punkte in den vergangenen fünf Begegnungen ein. Um den dritten Tabellenplatz zu halten, ist das definitiv zu wenig. 77 Tore – mehr Treffer als FV Dinglingen 2 erzielte kein anderes Team der Kreisliga B Staffel VIII. Mit dem Sieg baute FV Dinglingen 2 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FV Dinglingen 2 16 Siege, drei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat FV Dinglingen 2 noch Luft nach oben. FV Dinglingen 2 setzte sich mit diesem Sieg von SV Hausach 2 ab und nimmt nun mit 51 Punkten den zweiten Rang ein, während der Gastgeber weiterhin 46 Zähler auf dem Konto hat und den dritten Tabellenplatz einnimmt. Während SV Hausach 2 am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SpVgg Schiltach 2 gastiert, duelliert sich FV Dinglingen 2 zeitgleich mit SV Mühlenbach 2.