SV Mühlenbach 2 vs. FV Biberach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SV Mühlenbach 2 schlägt FV Biberach 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIC2VUK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach 2</a>, 3:1 (2:1), Mühlenbach

Bei SV Mühlenbach 2 gab es für FV Biberach 2 nichts zu holen. Die Elf von Trainer Simon Asmus verlor das Spiel mit 1:3. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Mühlenbach 2 wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Sam-Louis Merz brachte FV Biberach 2 in der neunten Minute in Front. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Alexander Prinzbach den Ausgleich (15.). Bevor es in die Pause ging, hatte Fabio Maier noch das 2:1 von SV Mühlenbach 2 parat (40.). Die Mannschaft von Trainer Stefan Schmieder; Andre Müller führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Lars Bührer beförderte das Leder zum 3:1 der Gastgeber über die Linie (61.). In den 90 Minuten war SV Mühlenbach 2 im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als FV Biberach 2 und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. Im Tableau hatte der Sieg von SV Mühlenbach 2 keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. Zwölf Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen hat SV Mühlenbach 2 momentan auf dem Konto. SV Mühlenbach 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Schlappe behält FV Biberach 2 den zehnten Tabellenplatz bei. Der Gast verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FV Biberach 2. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist SV Mühlenbach 2 zu FV Dinglingen 2, gleichzeitig begrüßt FV Biberach 2 VfR Hornberg 2 auf heimischer Anlage.