VfR Hornberg 2 vs. DJK Welschensteinach 2
Kreisliga B Staffel VIII

DJK Welschensteinach 2 jubelt bei VfR Hornberg 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIBNLVG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUR9C000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Welschensteinach 2</a>, 1:2 (0:0), Hornberg

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die DJK Welschensteinach 2 mit 2:1 gegen VfR Hornberg 2 für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte VfR Hornberg 2 einen 4:0-Auswärtssieg bei DJK Welschensteinach 2 für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Julian Andreas Schmid brachte sein Team in der 47. Minute nach vorn. In der 72. Minute verwandelte Samuel Kienzler einen Elfmeter zum 1:1 für VfR Hornberg 2. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Jonas Weber den entscheidenden Führungstreffer für DJK Welschensteinach 2 erzielte (84.). Schließlich sprang für die Gäste gegen VfR Hornberg 2 ein Dreier heraus. VfR Hornberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält das Heimteam den 13. Tabellenplatz bei. Die Elf von Trainer Saverio Urso musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da VfR Hornberg 2 insgesamt auch nur sieben Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte VfR Hornberg 2 deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist VfR Hornberg 2 in diesem Ranking auf. Für DJK Welschensteinach 2 ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Das Team von Coach Florian Schnetzer bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und 17 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief DJK Welschensteinach 2 konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Am kommenden Sonntag trifft VfR Hornberg 2 auf FV Biberach 2, DJK Welschensteinach 2 spielt am selben Tag gegen DJK Prinzbach 2.