SC Kuhbach-Reichenbach 2 vs. SV Oberharmersbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

Joker-Held Lehmann trifft – SV Oberharmersbach 2 siegt

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MID45B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MI98024000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberharmersbach 2</a>, 1:3 (1:0), Lahr

Erfolgreich brachte SV Oberharmersbach 2 den Auswärtstermin bei SC Kuhbach-Reichenbach 2 über die Bühne und gewann das Match mit 3:1. Die Beobachter waren sich einig, dass SC Kuhbach-Reichenbach 2 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel hatte das Heimteam für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Adrian Gehringer brachte die Elf von Trainer Beck Philpp in der 22. Minute nach vorn. Mit einem Wechsel – Frank Lehmann kam für Niklas Ernst – startete SV Oberharmersbach 2 in Durchgang zwei. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für SC Kuhbach-Reichenbach 2. Lehmann traf zum 1:1 zugunsten von SV Oberharmersbach 2 (55.). Für das zweite Tor der Gäste war Fabian Hug verantwortlich, der in der 58. Minute das 2:1 besorgte. Mit dem 3:1 sicherte Lehmann dem Team von Trainer Jan Lukas Schäck nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Schlussendlich reklamierte SV Oberharmersbach 2 einen Sieg in der Fremde für sich und wies SC Kuhbach-Reichenbach 2 in die Schranken. SC Kuhbach-Reichenbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung von SC Kuhbach-Reichenbach 2 knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. SC Kuhbach-Reichenbach 2 musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SC Kuhbach-Reichenbach 2 insgesamt auch nur acht Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Oberharmersbach 2 sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz. Die Angriffsreihe von SV Oberharmersbach 2 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 74 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute SV Oberharmersbach 2 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SV Oberharmersbach 2 13 Siege, fünf Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für SV Oberharmersbach 2, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Während SC Kuhbach-Reichenbach 2 am nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) bei SG Dörlinbach-Schweighausen 2 gastiert, duelliert sich SV Oberharmersbach 2 zeitgleich mit SV Oberwolfach 3.