SG Dörlinbach-Schweighausen 2 vs. SC Kuhbach-Reichenbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SG Dörlinbach-Schweighausen 2 besiegt SC Kuhbach-Reichenbach 2 souverän mit 5:2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MICLVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen 2</a> – <a href=fbde+team:011MID45B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach 2</a>, 5:2 (2:2), Schuttertal

SG Dörlinbach-Schweighausen 2 kam gegen SC Kuhbach-Reichenbach 2 zu einem klaren 5:2-Erfolg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SG Dörlinbach-Schweighausen 2 wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die Gastgeber hatten einen klaren 8:2-Sieg gefeiert. Sascha Lauer brachte SC Kuhbach-Reichenbach 2 per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zehnten und 33. Minute vollstreckte. Nach nur 28 Minuten verließ Daniel Ohnemus von SG Dörlinbach-Schweighausen 2 das Feld, Simon Schwendemann kam in die Partie. Für das erste Tor von SC Kuhbach-Reichenbach 2 war Oliver Stortz verantwortlich, der in der 34. Minute das 1:2 besorgte. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Yannick Griesbaum zum Ausgleich für die Gäste. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeitpause veränderte SC Kuhbach-Reichenbach 2 die Aufstellung in großem Maße, sodass Adrian Gehringer, Jakob Seidel und Niklas Lauer für Gabriel Gehringer, Markus Dold und Joshua Munz weiterspielten. In der Halbzeit nahm SG Dörlinbach-Schweighausen 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Christian Kopf und Julian Spannagl für Max Maier und Simon Ohnemus auf dem Platz. Die Mannschaft von Sascha Lauer; Simon Ohnemus drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Mario Lauer (53.), Sebastian Boni (68.) und Kopf (75.) auf die Siegerstraße. Am Ende behielt SG Dörlinbach-Schweighausen 2 gegen SC Kuhbach-Reichenbach 2 die Oberhand. SG Dörlinbach-Schweighausen 2 verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Große Sorgen wird sich Beck Philpp um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte SC Kuhbach-Reichenbach 2. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Neun Siege, zwei Remis und 14 Niederlagen hat SC Kuhbach-Reichenbach 2 derzeit auf dem Konto. SC Kuhbach-Reichenbach 2 überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg. Für SG Dörlinbach-Schweighausen 2 geht es schon am Samstag weiter, wenn man FC Kirnbach 2 empfängt. SC Kuhbach-Reichenbach 2 reist schon am Sonntag zu FV Ettenheim 2.