FV Ettenheim 2 vs. Zeller FV 2
Kreisliga B Staffel VIII

Zeller FV 2 spielt in Ettenheim unentschieden

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MI9OE78000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ettenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIASMQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV 2</a>, 1:1 (0:0), Ettenheim

Zeller FV 2 kam beim Gastspiel in Ettenheim trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war FV Ettenheim 2 mitnichten. FV Ettenheim 2 kam gegen Zeller FV 2 zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel hatte Zeller FV 2 für sich entschieden und einen 9:4-Sieg gefeiert. Mit einem Wechsel – Abdoullaye Diallo kam für Philip Rohmann – startete die Elf von Trainer Patrice Koernle; Sandro Leopold in Durchgang zwei. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Joan Hassanzadeh sorgen, dem Rosario Di Fazio das Vertrauen schenkte (70.). Der Torhüter brach für FV Ettenheim 2 den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Zeller FV 2 gelang mithilfe von FV Ettenheim 2 der Ausgleich, als Ajdar Kurtaj das Leder in das eigene Tor lenkte (88.). Letztlich gingen FV Ettenheim 2 und Zeller FV 2 mit jeweils einem Punkt auseinander. FV Ettenheim 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz eines gewonnenen Punktes fielen die Gastgeber in der Tabelle auf Platz 15. Die Offensive von FV Ettenheim 2 strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass FV Ettenheim 2 bis jetzt erst 38 Treffer erzielte. Vier Siege, drei Remis und 15 Niederlagen hat FV Ettenheim 2 derzeit auf dem Konto. Nach dem fünften Spiel in Folge ohne Dreier verliert FV Ettenheim 2 im Klassement weiter an Boden. Zeller FV 2 führt mit 31 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Zeller FV 2 nur fünf Zähler. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag reist FV Ettenheim 2 zu VfR Hornberg 2, während Zeller FV 2 am selben Tag bei SV Mühlenbach 2 antritt.