FC Kirnbach vs. SC Kuhbach-Reichenbach
Kreisliga A Süd

Ein Mann, ein Punkt: Undis sichert das Remis

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIF6190000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kirnbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBNLTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach</a>, 3:3 (2:1), Wolfach

Der FC Kirnbach und der SC Kuhbach-Reichenbach beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FC Kirnbach vom Favoriten. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das der SC Kuhbach-Reichenbach am Ende mit 4:3 gewonnen hatte. Kevin Matzander brachte den FC Kirnbach in der 27. Minute in Front. In der 29. Minute verwandelte Maxime Gendronneau einen Elfmeter zum 2:0 für den Gastgeber. Das 1:2 des SC Kuhbach-Reichenbach bejubelte Thomas Dold (32.). Zur Pause behielt der FC Kirnbach die Nase knapp vorn. Gendronneau lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte dem SC Kuhbach-Reichenbach den 2:2-Ausgleich (48.). Die Gäste mussten den Treffer von Linus Lehmann zum 3:2 hinnehmen (66.). Dominik Undis sicherte dem Team von Trainer Stephan Schmid nach 70 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FC Kirnbach noch einen Doppelwechsel vor, sodass Leon Fix und Maurice Witt für Matzander und Fabian Staiger weiterspielten (180.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Valentin Hodler trennten sich die Mannschaft von Raphael Leukel und der SC Kuhbach-Reichenbach remis. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht der FC Kirnbach Platz 13 und somit zumindest den Klassenerhalt. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme des FC Kirnbach auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte der FC Kirnbach 72 Gegentreffer. Zum Saisonende hat der FC Kirnbach zehn Siege, 13 Niederlagen und sieben Unentschieden auf dem Konto stehen. Der FC Kirnbach verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Das große Potential des SC Kuhbach-Reichenbach blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit dem SC Kuhbach-Reichenbach zu rechnen sein. Die Spiele des SC Kuhbach-Reichenbach in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während der SC Kuhbach-Reichenbach vorne 72-mal ins Schwarze traf, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 79 Gegentreffern anfällig. Der SC Kuhbach-Reichenbach steht mit insgesamt 14 Siegen, sieben Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.