SV Mühlenbach vs. Zeller FV
Kreisliga A Süd

Zeller FV siegt im Spitzenspiel

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIDPPD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlenbach</a> – <a href=fbde+team:011MI9IJ8K000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV</a>, 1:4 (0:2), Mühlenbach

Für den SV Mühlenbach gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen den Zeller FV, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der SV Mühlenbach mit 5:4 gesiegt. Stevo Dukanovic trug sich in der zwölften Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 24. Minute erhöhte Hadi Mohammadi auf 2:0 für den Zeller FV. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm der SV Mühlenbach gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Robin Grießbaum und Maximilian Schwab für Ricco Grießbaum und Heiko Maier auf dem Platz. Samuel Wemmer überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den Zeller FV (70.). In der 73. Minute brachte Jürgen Neumaier das Netz für den SV Mühlenbach zum Zappeln. In der 73. Minute stellte Reinhard Häringer um und schickte in einem Doppelwechsel Benedikt Ohnemus und Thomas Eisenmann für Lucas Brucker und Fabian Müller auf den Rasen. Per Elfmeter erhöhte Wemmer in der 78. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:1 für den Zeller FV. Sinan Karatas beendete das Spiel und damit schlug die Elf von Trainer Fabian Herrmann; Alexander Keil den SV Mühlenbach auswärts mit 4:1. Der SV Mühlenbach bewies in dieser Saison mit dem erreichten zweiten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 81:43 zeigt, dass es bei Heimteam in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Für den SV Mühlenbach lief in dieser Spielzeit nahezu alles nach Plan, wie die Statistik von 19 Siegen, sechs Remis und nur fünf Pleiten eindrucksvoll belegt. Zum Ende ging dem SV Mühlenbach die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte der SV Mühlenbach nur sechs Punkte. Nachdem der Zeller FV in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Einschließlich der aktuellen erzielten die Gäste 76 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Zum Saisonende hat der Zeller FV 15 Siege, zwölf Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Der großartige Saisonendspurt des Zeller FV mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. Der Zeller FV machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.