FV Biberach vs. SG Dörlinbach-Schweighausen
Kreisliga A Süd

Nichts zu holen für SG Dörlinbach-Schweighausen in Biberach

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MICT6QC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a> – <a href=fbde+team:011MIF61SS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen</a>, 3:1 (0:0), Biberach

FV Biberach erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen SG Dörlinbach-Schweighausen mit 3:1. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Dörlinbach-Schweighausen eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte FV Biberach keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen. Zum Seitenwechsel ersetzte Lukas Zehnle von SG Dörlinbach-Schweighausen seinen Teamkameraden Mario Lauer. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Martin Fester brachte FV Biberach in der 55. Minute in Front. Nico Schlieter verwandelte in der 60. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 aus. Marvin Mattes überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Mannschaft von Nico Schlieter (68.). Wenig später kamen Tobias Eble und Fabio Eble per Doppelwechsel für David Gißler und Niclas Riehle auf Seiten von FV Biberach ins Match (73.). SG Dörlinbach-Schweighausen verkürzte den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Paul Erb auf 1:3. Letzten Endes ging FV Biberach im Duell mit dem Tabellenletzten als Sieger hervor. FV Biberach bewies in dieser Saison mit dem erreichten dritten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Die Abwehr von FV Biberach stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 54 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. FV Biberach steht mit insgesamt 14 Siegen, sieben Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Gefahr strahlte der Angriff von SG Dörlinbach-Schweighausen in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 48 Treffern kam der Gast. Das Team von Coach Roland Burger ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von fünf Siegen, drei Remis und 22 Pleiten reichte für den Klassenerhalt.