SC Kuhbach-Reichenbach vs. SV Oberwolfach 2
Kreisliga A Süd

SC Kuhbach-Reichenbach wird der Favoritenrolle gerecht

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBNLTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBT9D0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 2</a>, 3:1 (1:0), Lahr

Am Sonntag trafen der SC Kuhbach-Reichenbach und SV Oberwolfach 2 aufeinander. Das Match entschied der SC Kuhbach-Reichenbach mit 3:1 für sich. Der SC Kuhbach-Reichenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Gastgeber gegen SV Oberwolfach 2 mit einem knappen 4:3 triumphiert hatten. Für den Führungstreffer des SC Kuhbach-Reichenbach zeichnete Adrian Singler verantwortlich (34.). Die Elf von Coach Stephan Schmid führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Felix Rauber von SV Oberwolfach 2 seinen Teamkameraden Janis Loibl. Danny Laag schoss für den SC Kuhbach-Reichenbach in der 60. Minute das zweite Tor. Bei SV Oberwolfach 2 kam Nikolas Echle für Marcel Echle ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (81.). Das 1:2 der Gäste bejubelte Nikolas Echle (88.). Kurz darauf traf Marius Gür in der Nachspielzeit für den SC Kuhbach-Reichenbach (92.). Am Schluss siegte der SC Kuhbach-Reichenbach gegen SV Oberwolfach 2. Der SC Kuhbach-Reichenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Konto des SC Kuhbach-Reichenbach zählt mittlerweile 48 Punkte. Damit steht der SC Kuhbach-Reichenbach kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Stärke des SC Kuhbach-Reichenbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 69 erzielten Treffern. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SC Kuhbach-Reichenbach noch Luft nach oben. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SV Oberwolfach 2 im unteren Mittelfeld des Tableaus. Während der SC Kuhbach-Reichenbach am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei FC Kirnbach gastiert, duelliert sich SV Oberwolfach 2 zeitgleich mit der DJK Prinzbach.