SpVgg Schiltach vs. FV Biberach
Kreisliga A Süd

FV Biberach triumphiert bei SpVgg Schiltach

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIASLN8000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Schiltach</a> – <a href=fbde+team:011MICT6QC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a>, 1:3 (1:2), Schiltach

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von FV Biberach. Die Mannschaft von Coach Nico Schlieter setzte sich mit einem 3:1 gegen die SpVgg Schiltach durch. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen. Die SpVgg Schiltach ging durch Lauri Harter in der 14. Minute in Führung. Die Elf von Coach Mathias Stehle bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Martin Fester für den Ausgleich sorgte (15.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Marvin Mattes mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gastgeber. Zur Pause war FV Biberach im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Kurz vor Ultimo war noch Florian Moser zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der Gäste verantwortlich (81.). Unter dem Strich nahm FV Biberach bei der SpVgg Schiltach einen Auswärtssieg mit. Bei der SpVgg Schiltach präsentierte sich die Abwehr angesichts 77 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (81). Die SpVgg Schiltach befindet sich mit 42 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Trotz des Sieges bleibt FV Biberach auf Platz vier. In den letzten fünf Begegnungen holte FV Biberach insgesamt nur sechs Zähler. Während die SpVgg Schiltach am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei FV Dinglingen gastiert, duelliert sich FV Biberach zeitgleich mit SG Dörlinbach-Schweighausen.