SV Oberharmersbach vs. VfR Hornberg
Kreisliga A Süd

VfR Hornberg rückt auf Platz sechs vor

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIB643G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberharmersbach</a> – <a href=fbde+team:011MIC87BG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg</a>, 1:2 (1:0), Oberharmersbach

Der VfR Hornberg erreichte einen 2:1-Erfolg bei SV Oberharmersbach. Einen packenden Auftritt legte der VfR Hornberg dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel bei den Gästen hatten die Oberharmersbacher schlussendlich mit 4:2 gewonnen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Patrick Gutmann von SV Oberharmersbach, der in der fünften Minute vom Platz musste und von Simon Kornmayer ersetzt wurde. Der SVO ging durch Jochen Haubold in der 36. Minute in Führung. Thomas Stuber von VfR Hornberg nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jasmin Mujcinovic blieb in der Kabine, für ihn kam Yannic Hämmerling. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. In der 53. Minute verwandelte Steven Urso einen Elfmeter zum 1:1 für den VfR Hornberg. Dass der VfR Hornberg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von David Urso, der in der 77. Minute zur Stelle war. Am Schluss schlug der VfR Hornberg die Oberharmersbacher mit 2:1. Durch diese Niederlage fiel der SV Oberharmersbach in die Abstiegszone auf Platz 14. In den letzten fünf Begegnungen holten die Gastgeber insgesamt nur drei Zähler. Der VfR Hornberg machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem sechsten Platz. Der VfR Hornberg erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reisen die Oberharmersbacher zu DJK Welschensteinach, gleichzeitig begrüßt der VfR Hornberg den FV Ettenheim auf heimischer Anlage.