Zeller FV vs. SV Hausach
Kreisliga A Süd

Hausacher vergeben 3:1-Führung

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MI9IJ8K000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV</a> – <a href=fbde+team:011MIBHF18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach</a>, 4:3 (1:3), Zell am Harmersbach

Der Zeller FV und der SV Hausach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. Die Ausgangslage sprach für den Zeller FV, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Der Gastgeber hatte das Hinspiel gegen die Hausacher mit 3:0 gewonnen. Fabio Schmidt brachte den SV Hausach in der achten Minute in Front. Samuel Wemmer war zur Stelle und markierte das 1:1 des Zeller FV (31.). Dominic Hesse versenkte die Kugel zum 2:1 (35.). Marco Baier verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Hausacher auf 3:1 aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Fabian Herrmann; Alexander Keil schickte Adrian Herrmann aufs Feld. Nikola Petrovic blieb in der Kabine. Wemmer schlug doppelt zu und glich damit für den Zeller FV aus (75./77.). Der SV Hausach kam nicht mehr ins Spiel zurück, Erwin Buchmiller brachte den Zeller FV sogar in Führung (87.). Die Zeichen standen auf Sieg für die Hausacher, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Trotz des Sieges bleibt der Zeller FV auf Platz fünf. Der SV Hausach befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des SVH alles andere als positiv. Nächsten Samstag (17:00 Uhr) gastiert der Zeller FV bei SV Mühlenbach, die Hausacher empfangen zeitgleich den SG Gengenbach/Reichenbach.