SV Oberwolfach 2 vs. SG Gengenbach/Reichenbach
Kreisliga A Süd

SG Gengenbach/Reichenbach geht in Oberwolfach baden

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBT9D0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEMV8G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gengenbach/Reichenbach</a>, 7:0 (3:0), Oberwolfach

Der SG Gengenbach/Reichenbach kam gegen SV Oberwolfach 2 mit 0:7 unter die Räder. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SV Oberwolfach 2 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel war ohne Tore geblieben, sodass der SG Gengenbach/Reichenbach und SV Oberwolfach 2 jeweils einen Punkt eingefahren hatten. Stefan Hacker brachte SV Oberwolfach 2 in der fünften Spielminute in Führung. Doppelpack für das Heimteam: Nach seinem ersten Tor (30.) markierte Julian Echle wenig später seinen zweiten Treffer (32.). Der SG Gengenbach/Reichenbach ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SV Oberwolfach 2. Mit dem 4:0 von Pablo Kraft für SV Oberwolfach 2 war das Spiel eigentlich schon entschieden (49.). Manuel Riedel setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Tim Fleing und Marcel Echle auf den Platz (56.). SV Oberwolfach 2 baute die Führung aus, indem Julian Echle zwei Treffer nachlegte (63./68.). Marco Harter stellte schließlich in der 85. Minute den 7:0-Sieg für SV Oberwolfach 2 sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Tim Schröder fuhr SV Oberwolfach 2 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SV Oberwolfach 2 im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Der SG Gengenbach/Reichenbach befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Als Nächstes steht für SV Oberwolfach 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SC Kuhbach-Reichenbach. Der SG Gengenbach/Reichenbach empfängt parallel den FC Kirnbach.