FC Kirnbach vs. Zeller FV
Kreisliga A Süd

Knapper Erfolg für FC Kirnbach

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIF6190000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kirnbach</a> – <a href=fbde+team:011MI9IJ8K000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV</a>, 3:2 (2:2), Wolfach

Nichts zu holen gab es für den Zeller FV bei FC Kirnbach. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 3:2. Mit breiter Brust war der Zeller FV zum Duell mit dem FC Kirnbach angetreten – der Spielverlauf ließ bei Zeller FV jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte der FC Kirnbach bei Zeller FV einen 2:1-Sieg eingefahren. Der Zeller FV ging durch Fabian Herrmann in der zwölften Minute in Führung. Aus der Ruhe ließ sich der FC Kirnbach nicht bringen. Dennis Moser erzielte wenig später den Ausgleich (18.). Herrmann war es, der in der 37. Minute den Ball im Gehäuse des Teams von Trainer Raphael Leukel unterbrachte. Fabian Staiger sicherte dem FC Kirnbach den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Staiger das 2:2 her (50.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Max Staiger kam für Jano Herr – startete der FC Kirnbach in Durchgang zwei. Moser schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (60.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FC Kirnbach noch einen Doppelwechsel vor, sodass Kevin Schekk und Michael Dera für Moser und Fabian Staiger weiterspielten (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Benjamin Heindl siegte der FC Kirnbach gegen den Zeller FV. Der FC Kirnbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Kirnbach steht mit 33 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der FC Kirnbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, sechs Unentschieden und 13 Pleiten. Kurz vor Saisonende steht der Zeller FV mit 42 Punkten auf Platz fünf. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gäste auf insgesamt nur sechs Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der FC Kirnbach bei SG Gengenbach/Reichenbach, der Zeller FV empfängt zeitgleich den SV Hausach.