VfR Hornberg vs. SG Dörlinbach-Schweighausen
Kreisliga A Süd

Pflichtaufgabe erfüllt

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIC87BG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg</a> – <a href=fbde+team:011MIF61SS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen</a>, 3:2 (2:1), Hornberg

Im Spiel des VfR Hornberg gegen SG Dörlinbach-Schweighausen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des VfR Hornberg. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Dörlinbach-Schweighausen eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem VfR Hornberg einen knappen 4:3-Sieger. Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Philipp Hopp traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Die Elf von Trainer Thomas Stuber machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Jasmin Mujcinovic (8.). Durch einen Elfmeter von Paul Erb kam SG Dörlinbach-Schweighausen noch einmal ran (22.). Ein Tor mehr für den VfR Hornberg machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Linus Mayer anstelle von Emanuel Wöhrle für den VfR Hornberg auf. In der 60. Minute brachte Felix Spannagl den Ball im Netz des VfR Hornberg unter. Joshua Kienzler brachte dem VfR Hornberg nach 74 Minuten die 3:2-Führung. Als Schiedsrichter Bernd Kaiser die Partie abpfiff, reklamierte der VfR Hornberg schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Nach dem errungenen Dreier hat der VfR Hornberg Position acht der Kreisliga A Süd inne. Der VfR Hornberg erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. SG Dörlinbach-Schweighausen steht mit 17 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Team von Coach Roland Burger. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Nächster Prüfstein für den VfR Hornberg ist auf gegnerischer Anlage der SV Oberharmersbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SG Dörlinbach-Schweighausen mit DJK Welschensteinach.