SC Kuhbach-Reichenbach vs. DJK Prinzbach
Kreisliga A Süd

DJK Prinzbach sichert sich einen Zähler

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBNLTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBNLK8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach</a>, 2:2 (1:0), Lahr

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der SC Kuhbach-Reichenbach gegen die DJK Prinzbach kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 2:2-Unentschieden. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SC Kuhbach-Reichenbach. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Das Hinspiel hatte die DJK Prinzbach für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:1. Der SC Kuhbach-Reichenbach ging durch Thomas Dold in der 28. Minute in Führung. Die Elf von Coach Stephan Schmid führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Jan Glatz anstelle von Martin Berger für die DJK Prinzbach auf. Der SC Kuhbach-Reichenbach stellte in der 56. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Antonio Schmerler, Leon Hilß und Jonas Maier für Andreas Bühler, Adrian Singler und Dennis Göhringer auf den Platz. Für das erste Tor der DJK Prinzbach war Andreas Haas verantwortlich, der in der 66. Minute das 1:1 besorgte. Marius Gür, der von der Bank für Lukas Himmelsbach kam, sollte für neue Impulse bei SC Kuhbach-Reichenbach sorgen (69.). Wenige Minuten später holte Eduard Jung Manuel Christ vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Daniel Haag (73.). Dass der SC Kuhbach-Reichenbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Gür, der in der 76. Minute zur Stelle war. Haag witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für die DJK Prinzbach ein (84.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des SC Kuhbach-Reichenbach mit der DJK Prinzbach kein Sieger gefunden. Der SC Kuhbach-Reichenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Konto des Heimteams zählt mittlerweile 45 Punkte. Damit steht der SC Kuhbach-Reichenbach kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Stärke des SC Kuhbach-Reichenbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 66 erzielten Treffern. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SC Kuhbach-Reichenbach auf insgesamt nur sieben Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Die DJK Prinzbach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15. Mit 94 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der Kreisliga A Süd ein. Für die DJK Prinzbach sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Während der SC Kuhbach-Reichenbach am kommenden Sonntag SV Oberwolfach 2 empfängt, bekommt es die DJK Prinzbach am selben Tag mit dem FV Dinglingen zu tun.