SG Gengenbach/Reichenbach vs. SC Kuhbach-Reichenbach
Kreisliga A Süd

SC Kuhbach-Reichenbach gewinnt in Gengenbach

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIEMV8G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gengenbach/Reichenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBNLTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach</a>, 1:3 (0:2), Gengenbach

Durch ein 3:1 holte sich der SC Kuhbach-Reichenbach drei Punkte bei SG Gengenbach/Reichenbach. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen. Dominik Undis brachte sein Team in der zehnten Minute nach vorn. Simon Himmelsbach musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Vassilios Miaris weiter. Ehe der Schiedsrichter Achim Pockrandt die Protagonisten zur Pause bat, traf Danny Laag zum 2:0 zugunsten des SC Kuhbach-Reichenbach (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SC Kuhbach-Reichenbach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Leon Hilß ersetzte Adrian Singler, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Simon Gmeiner verkürzte für den SG Gengenbach/Reichenbach später in der 55. Minute auf 1:2. In der 80. Minute brachte Hilß das Netz für den SC Kuhbach-Reichenbach zum Zappeln. Unter dem Strich verbuchte der SC Kuhbach-Reichenbach gegen den SG Gengenbach/Reichenbach einen 3:1-Sieg. Der SG Gengenbach/Reichenbach befindet sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Die Elf von Coach David Halsinger baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Große Sorgen wird sich Stephan Schmid um die Defensive machen. Schon 73 Gegentore kassierte der SC Kuhbach-Reichenbach. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der SC Kuhbach-Reichenbach hat nach dem souveränen Erfolg über den SG Gengenbach/Reichenbach weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Stärke des SC Kuhbach-Reichenbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 64 erzielten Treffern. 13 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der SC Kuhbach-Reichenbach momentan auf dem Konto. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SC Kuhbach-Reichenbach noch Luft nach oben. Kommende Woche tritt der SG Gengenbach/Reichenbach bei SV Oberwolfach 2 an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SC Kuhbach-Reichenbach Heimrecht gegen die DJK Prinzbach.