DJK Prinzbach vs. FV Biberach
Kreisliga A Süd

Last-Minute-Held Haas schlägt zu!

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBNLK8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach</a> – <a href=fbde+team:011MICT6QC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a>, 3:2 (1:1), Biberach

Im Spiel der DJK Prinzbach gegen FV Biberach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der DJK Prinzbach. Die DJK Prinzbach hat mit dem Sieg über FV Biberach einen Coup gelandet. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht der DJK Prinzbach zu Ende gegangen. Martin Berger brachte die Heimmannschaft in der 20. Minute in Front. Martin Fester war zur Stelle und markierte das 1:1 von FV Biberach (39.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Wenige Minuten später holte Eduard Jung Manuel Christ vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Daniel Haag (60.). Für das zweite Tor der DJK Prinzbach war Haag verantwortlich, der in der 74. Minute das 2:1 besorgte. FV Biberach gelang mithilfe der DJK Prinzbach der Ausgleich, als Timo Echle das Leder in das eigene Tor lenkte (78.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Andreas Haas noch einen Treffer parat hatte (88.). Als Schiedsrichter Günter Schneider die Partie abpfiff, reklamierte die DJK Prinzbach schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Die DJK Prinzbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die DJK Prinzbach steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 92 Toren fing sich die DJK Prinzbach die meisten Gegentore in der Kreisliga A Süd ein. Die DJK Prinzbach bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 19 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte die DJK Prinzbach endlich wieder einmal drei Punkte. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht FV Biberach auf den siebten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Das Team von Nico Schlieter ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen vier Spielen keinen Sieg eingefahren hatte. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die DJK Prinzbach zu SC Kuhbach-Reichenbach, gleichzeitig begrüßt FV Biberach den FV Dinglingen auf heimischer Anlage.