SpVgg Schiltach vs. VfR Hornberg
Kreisliga A Süd

Klarer Erfolg über VfR Hornberg

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIASLN8000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Schiltach</a> – <a href=fbde+team:011MIC87BG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg</a>, 4:0 (1:0), Schiltach

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der SpVgg Schiltach gegen den VfR Hornberg in Schiltach, die 4:0 endete. Die SpVgg Schiltach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den VfR Hornberg einen klaren Erfolg. Die SpVgg Schiltach hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Peter Datz brachte den Gastgeber in der 28. Spielminute in Führung. Nach nur 30 Minuten verließ David Urso von VfR Hornberg das Feld, Christian Allgaier kam in die Partie. Mit der knappen Führung der SpVgg Schiltach pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Datz schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Den Vorsprung der SpVgg Schiltach ließ Jan Adler in der 65. Minute anwachsen. Mathias Stehle setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Til Bleile und Shane Eisensteck auf den Platz (72.). In der 76. Minute legte Ergün Gürkan zum 4:0 zugunsten der SpVgg Schiltach nach. Am Ende kam die SpVgg Schiltach gegen den VfR Hornberg zu einem verdienten Sieg. Bei der SpVgg Schiltach präsentierte sich die Abwehr angesichts 71 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (79). Die SpVgg Schiltach verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SpVgg Schiltach zu besiegen. Elf Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat der VfR Hornberg momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die SpVgg Schiltach setzte sich mit diesem Sieg von VfR Hornberg ab und nimmt nun mit 42 Punkten den fünften Rang ein, während das Team von Thomas Stuber weiterhin 37 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt die SpVgg Schiltach bei DJK Welschensteinach an (Donnerstag, 19:00 Uhr), drei Tage später genießt der VfR Hornberg Heimrecht gegen SG Dörlinbach-Schweighausen.