SG Dörlinbach-Schweighausen vs. SV Mühlenbach
Kreisliga A Süd

SV Mühlenbach liest SG Dörlinbach-Schweighausen die Leviten

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIF61SS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen</a> – <a href=fbde+team:011MIDPPD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlenbach</a>, 1:6 (0:3), Schuttertal

Der SV Mühlenbach feierte am Samstag in Schuttertal einen 6:1-Kantersieg. Der SV Mühlenbach setzte sich standesgemäß gegen SG Dörlinbach-Schweighausen durch. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt. Für das 1:0 und 2:0 war Samuel Willmann verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (9./26.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Jürgen Neumaier einen weiteren Treffer für den SV Mühlenbach. Der Gast hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Roland Burger von SG Dörlinbach-Schweighausen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sven Weber blieb in der Kabine, für ihn kam Felix Singler. Jannik Zehnle ließ sich in der 48. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:3 für den Tabellenletzten. Mit weiteren Toren von Felix Orthey (60.), Michael Vollmer (62.) und Jannik Maier (87.) stellte der SV Mühlenbach den Stand von 6:1 her. Wenige Minuten später holte Reinhard Häringer Heiko Krämer vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Maier (76.). Hasan ZENCIRKIRAN pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der SV Mühlenbach bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. SG Dörlinbach-Schweighausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Insbesondere an vorderster Front liegt bei den Gastgebern das Problem. Erst 44 Treffer markierte SG Dörlinbach-Schweighausen – kein Team der Kreisliga A Süd ist schlechter. Nun musste sich SG Dörlinbach-Schweighausen schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Für SG Dörlinbach-Schweighausen sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Der SV Mühlenbach hat nach dem souveränen Erfolg über SG Dörlinbach-Schweighausen weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe des SV Mühlenbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 78 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der SV Mühlenbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Die letzten Resultate des SV Mühlenbach konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Als Nächstes steht für SG Dörlinbach-Schweighausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den VfR Hornberg. Der SV Mühlenbach empfängt parallel die Oberharmersbacher.