VfR Hornberg vs. FV Dinglingen
Kreisliga A Süd

Krise hält an: FV Dinglingen seit fünf Spielen sieglos

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIC87BG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg</a> – <a href=fbde+team:011MIANVMG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen</a>, 4:3 (2:2), Hornberg

Der VfR Hornberg und der FV Dinglingen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel war der VfR Hornberg mit 1:5 krachend untergegangen. Der FV Dinglingen geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Magnus Budszus das schnelle 1:0 für den VfR Hornberg erzielte. David Wagner sicherte dem FV Dinglingen nach 20 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Jasmin Mujcinovic verwandelte in der 27. Minute einen Elfmeter und brachte dem VfR Hornberg die 2:1-Führung. Die passende Antwort hatte Manuel Scheibel parat, als er in der 31. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Lukas Schneller war nach Wiederbeginn Ardit Isufi für den FV Dinglingen im Spiel. Budszus brachte die Mannschaft von Andrej Zerr per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 53. und 63. Minute vollstreckte. In der 72. Minute stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Artjom Taranenko und Arland Isufi auf den Platz und ersetzten Calvin Bechthold und Louis Brieger. Mit dem 3:4 gelang Wagner ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Am Ende verbuchte der VfR Hornberg gegen den FV Dinglingen die maximale Punkteausbeute. Große Sorgen wird sich Thomas Stuber um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte der VfR Hornberg. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangieren die Gastgeber im unteren Mittelfeld des Tableaus. Elf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der VfR Hornberg derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate des VfR Hornberg konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der FV Dinglingen auf den achten Tabellenplatz. Elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der FV Dinglingen momentan auf dem Konto. Dem FV Dinglingen bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist der VfR Hornberg zu SpVgg Schiltach, gleichzeitig begrüßt der FV Dinglingen DJK Welschensteinach auf heimischer Anlage.