DJK Welschensteinach vs. FV Biberach
Kreisliga A Süd

Siegesserie von DJK Welschensteinach hält

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIDB55G000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Welschensteinach</a> – <a href=fbde+team:011MICT6QC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a>, 2:1 (0:0), Steinach

Durch ein 2:1 holte sich DJK Welschensteinach zu Hause drei Punkte. Der Gast FV Biberach hatte das Nachsehen. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte FV Biberach einen 3:1-Sieg für sich reklamiert. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Marvin Mattes brachte FV Biberach in der 55. Spielminute in Führung. Arian Steiner war zur Stelle und markierte das 1:1 von DJK Welschensteinach (64.). Pechvogel des Tages war definitiv Marvin Totzke, dessen Eigentor FV Biberach ins Hintertreffen brachte (85.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von DJK Welschensteinach. Bei Gastgeber präsentierte sich die Abwehr angesichts 63 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die Mannschaft von Patrick Hummel eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. DJK Welschensteinach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. DJK Welschensteinach ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage fiel FV Biberach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Der Gast verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Der Elf von Coach Nico Schlieter bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Nächster Prüfstein für DJK Welschensteinach ist der FV Dinglingen auf gegnerischer Anlage (Samstag, 16:00). FV Biberach misst sich zur selben Zeit mit der DJK Prinzbach.