FV Biberach vs. VfR Hornberg
Kreisliga A Süd

VfR Hornberg siegt bei FV Biberach

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MICT6QC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a> – <a href=fbde+team:011MIC87BG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg</a>, 1:3 (1:1), Biberach

Erfolgreich brachte der VfR Hornberg den Auswärtstermin bei FV Biberach über die Bühne und gewann das Match mit 3:1. Hängende Köpfe bei den Platzherren von FV Biberach, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die Heimmannschaft hatte sie letztendlich mit 4:3 für sich entschieden. Der VfR Hornberg ging durch Philipp Hopp in der elften Minute in Führung. Philipp Hopp lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte FV Biberach den 1:1-Ausgleich (39.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der VfR Hornberg ging durch einen Elfmeter von Jasmin Mujcinovic in Führung (66.). Jonas Kienzler versenkte die Kugel zum 3:1 für den Gast (68.). Die 1:3-Heimniederlage von FV Biberach war Realität, als der Unparteiische Adrian Bohnert die Partie letztendlich abpfiff. Trotz der überraschenden Pleite bleibt das Team von Nico Schlieter in der Tabelle stabil. Elf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat FV Biberach momentan auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Thomas Stuber um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte der VfR Hornberg. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der VfR Hornberg hat 34 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zehn. Der VfR Hornberg verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Am nächsten Sonntag reist FV Biberach zu DJK Welschensteinach, zeitgleich empfängt der VfR Hornberg den FV Dinglingen.