FV Dinglingen vs. SV Mühlenbach
Kreisliga A Süd

Erfolgsserie des SV Mühlenbach setzt sich gegen FV Dinglingen fort

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIANVMG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDPPD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlenbach</a>, 0:4 (0:2), Lahr

Mit einem deutlichen 4:0-Sieg im Gepäck trat der SV Mühlenbach am Sonntag die Heimreise aus Lahr an. Der SV Mühlenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten die Gäste einen 2:0-Sieg gefeiert. Calvin Bechthold musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Michael Spiridi weiter. Fabian Müller brachte den FV Dinglingen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 38. und 45. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SV Mühlenbach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Elf von Coach Reinhard Häringer. Maxime Furtwengler ersetzte Heiko Maier, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einem schnellen Doppelpack (53./56.) zum 4:0 schockte Jürgen Neumaier den FV Dinglingen. Martin Hoffmann beendete das Spiel und damit schlug der SV Mühlenbach den FV Dinglingen auswärts mit 4:0. Der FV Dinglingen hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Insbesondere an vorderster Front liegt bei den Gastgebern das Problem. Erst 38 Treffer markierte das Team von Trainer Andrej Zerr – kein Team der Kreisliga A Süd ist schlechter. Elf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der FV Dinglingen derzeit auf dem Konto. Der SV Mühlenbach behauptet nach dem Erfolg über den FV Dinglingen den zweiten Tabellenplatz. Mit nur 28 Gegentoren stellt der SV Mühlenbach die sicherste Abwehr der Liga. Mit dem Sieg baute der SV Mühlenbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Mühlenbach 17 Siege, sechs Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. In Fahrt ist der FV Dinglingen aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei SV Mühlenbach dagegen läuft es mit momentan 57 Zählern wie am Schnürchen. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der FV Dinglingen zu VfR Hornberg, gleichzeitig begrüßt der SV Mühlenbach die SpVgg Schiltach auf heimischer Anlage.