SV Hausach vs. FV Dinglingen
Kreisliga A Süd

Hausacher schießen Tore am laufenden Band

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBHF18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach</a> – <a href=fbde+team:011MIANVMG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen</a>, 8:0 (5:0), Hausach

Auf dem Papier der Favorit, auf dem Platz der Unterlegene: der FV Dinglingen patzte bei SV Hausach überraschend deutlich mit 0:8. Gegen die Hausacher setzte es für den FV Dinglingen eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den FV Dinglingen beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Hausach bereits in Front. Fabio Schmidt markierte in der fünften Minute die Führung. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Patrick Schmider mit den Treffern (20./23./43.) zum 4:0 für den SVH. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Marin Mihic den Vorsprung des Heimteams auf 5:0 (45.). Dem FV Dinglingen gelang in der ersten Halbzeit gar nichts, sodass man zur Pause weit hinter den Hausacher zurück lag. Der SV Hausach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Mannschaft von Patrick Weis. Simon Armbruster ersetzte Fynn Franke, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Dem 6:0 durch Dominic Hesse (50.) ließen Moritz Matt (60.) und Luca Kartes (75.) weitere Treffer für die Hausacher folgen. Schlussendlich setzte sich der SV Hausach mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Durch die drei Punkte verbesserten sich die Hausacher im Tableau auf die zwölfte Position. Der SV Hausach verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Die letzten Resultate der Hausacher konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Durch diese Niederlage fällt der FV Dinglingen in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Im Sturm des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 38 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Elf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Trainer Andrej Zerr derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FV Dinglingen noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Während der SV Hausach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SpVgg Schiltach gastiert, duelliert sich der FV Dinglingen zeitgleich mit dem SV Mühlenbach.