SC Kuhbach-Reichenbach vs. SV Oberharmersbach
Kreisliga A Süd

Remis zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und Oberharmersbacher

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBNLTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIB643G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberharmersbach</a>, 1:1 (1:1), Lahr

1:1 hieß es nach dem Spiel des SC Kuhbach-Reichenbach gegen den SV Oberharmersbach. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Schon im Hinspiel hatten die Oberharmersbacher die Oberhand behalten und einen 5:1-Erfolg davongetragen. Nico Weis schoss in der achten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SC Kuhbach-Reichenbach. Dominik Bleier nutzte die Chance für den SV Oberharmersbach und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Referee Peter Dixa die Akteure in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem SC Kuhbach-Reichenbach nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Bei der Heimmannschaft präsentierte sich die Abwehr angesichts 62 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (59). Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Mannschaft von Coach Stephan Schmid aus, sodass man nun auf dem vierten Platz steht. Elf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der SC Kuhbach-Reichenbach derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SC Kuhbach-Reichenbach auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Die Oberharmersbacher nehmen mit 30 Punkten den elften Tabellenplatz ein. Der SVO verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Die Gäste befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Während der SC Kuhbach-Reichenbach am nächsten Dienstag (19:00 Uhr) bei SG Dörlinbach-Schweighausen gastiert, steht für den SV Oberharmersbach drei Tage später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit SV Oberwolfach 2 auf der Agenda.