SV Oberwolfach 2 vs. SG Dörlinbach-Schweighausen
Kreisliga A Süd

Rothweiler trifft zum späten Remis

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIBT9D0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIF61SS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen</a>, 2:2 (1:0), Oberwolfach

SV Oberwolfach 2 und SG Dörlinbach-Schweighausen teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SV Oberwolfach 2 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV Oberwolfach 2 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte der Gastgeber nach 90 Minuten beim 1:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Vor dem Seitenwechsel sorgte Julian Echle mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für SG Dörlinbach-Schweighausen. Ein Tor auf Seiten von SV Oberwolfach 2 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Pablo Kraft brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Elf von Trainer Manuel Riedel über die Linie (68.). Tobias Hummel versenkte den Ball in der 78. Minute im Netz von SV Oberwolfach 2. Für den späten Ausgleich war Tim Rothweiler verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Alles sprach für einen Sieg von SV Oberwolfach 2, doch am Ende wurde das Aufbäumen von SG Dörlinbach-Schweighausen noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Oberwolfach 2 in der Tabelle auf Platz acht. Neun Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat SV Oberwolfach 2 momentan auf dem Konto. SG Dörlinbach-Schweighausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast besetzt mit 14 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. In der Verteidigung der Mannschaft von Trainer Roland Burger; Mario Bauer stimmt es ganz und gar nicht: 69 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SG Dörlinbach-Schweighausen verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und 17 Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SG Dörlinbach-Schweighausen noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Kommende Woche tritt SV Oberwolfach 2 bei SV Oberharmersbach an (Freitag, 19:30 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt SG Dörlinbach-Schweighausen Heimrecht gegen den SC Kuhbach-Reichenbach.