Zeller FV vs. DJK Prinzbach
Kreisliga A Süd

DJK Prinzbach bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisliga A Süd

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MI9IJ8K000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV</a> – <a href=fbde+team:011MIBNLK8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach</a>, 7:1 (3:0), Zell am Harmersbach

Der Zeller FV erteilte der DJK Prinzbach eine Lehrstunde und gewann mit 7:1. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des Zeller FV. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel hatte die Elf von Coach Fabian Herrmann; Alexander Keil mit 3:2 knapp für sich entschieden. Fabian Herrmann brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Samuel Wemmer versenkte die Kugel zum 2:0 für den Zeller FV (21.). Robin Pristl schraubte das Ergebnis in der 30. Minute mit dem 3:0 für die Heimmannschaft in die Höhe. Nach dem souveränen Auftreten des Zeller FV überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Eduard Jung schickte Daniel Haag aufs Feld. Manuel Christ blieb in der Kabine. Hadi Mohammadi überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den Zeller FV (49.). Florian Ams erzielte in der 62. Minute den Ehrentreffer für die DJK Prinzbach. Philipp Diener vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 67. Spielminute. Maxim Gorbunov baute den Vorsprung des Zeller FV in der 70. Minute aus. Beon Fejza pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der Zeller FV bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Der Zeller FV bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Elf Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der Zeller FV derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über die DJK Prinzbach ist der Zeller FV weiter im Aufwind. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als die DJK Prinzbach. Man kassierte bereits 83 Tore gegen sich. In der Defensivabteilung der Gäste knirscht es gewaltig, weshalb die DJK Prinzbach weiter im Schlamassel steckt. Im Angriff weist die DJK Prinzbach deutliche Schwächen auf, was die nur 40 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die DJK Prinzbach musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die DJK Prinzbach insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist die DJK Prinzbach weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den Zeller FV war am Ende kein Kraut gewachsen. Kommenden Dienstag (19:00 Uhr) muss der Zeller FV auswärts antreten. Es geht gegen den FV Ettenheim. Die DJK Prinzbach erwartet am Sonntag DJK Welschensteinach.