FV Ettenheim vs. Zeller FV
Kreisliga A Süd

Last-Minute-Held Schwanz schlägt zu!

Kreisliga A Süd: <a href=fbde+team:011MIB65CK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ettenheim</a> – <a href=fbde+team:011MI9IJ8K000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV</a>, 1:0 (0:0), Ettenheim

Durch ein 1:0 holte sich der FV Ettenheim in der Partie gegen den Zeller FV drei Punkte. Der FV Ettenheim wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Sieg der Heimmannschaft bei Zeller FV geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Fabian Herrmann; Alexander Keil setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Adrian Herrmann und Maxim Gorbunov auf den Platz (79.). Der FV Ettenheim brach den Bann in der Nachspielzeit, als Michael Schwanz das erste Tor des Spiels erzielte (91.). Patrick Walz nahm mit der Einwechslung von Gabriel Gast das Tempo raus, Schwanz verließ den Platz (180.). In den 90 Minuten war der FV Ettenheim im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der Zeller FV und fuhr somit einen 1:0-Sieg ein. Offensiv konnte dem FV Ettenheim in der Kreisliga A Süd kaum jemand das Wasser reichen, was die 74 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der FV Ettenheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 18 summiert. In der Bilanz kommen noch sechs Unentschieden und eine Niederlage dazu. Seit 14 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FV Ettenheim zu besiegen. Elf Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat der Zeller FV momentan auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Der FV Ettenheim empfängt schon am Sonntag den SC Kuhbach-Reichenbach als nächsten Gegner. Schon am Freitag ist der Zeller FV wieder gefordert, wenn der SG Gengenbach/Reichenbach zu Gast ist.