FV Unterharmersbach 2 vs. SV Haslach 2
Kreisliga B Staffel VI

FV Unterharmersbach 2 zwingt SV Haslach 2 in die Knie

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MICLV88000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDB600000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Haslach 2</a>, 1:0 (0:0), Zell am Harmersbach

Nach der Auswärtspartie gegen FV Unterharmersbach 2 stand SV Haslach 2 mit leeren Händen da. FV Unterharmersbach 2 siegte mit 1:0. Gegen FV Unterharmersbach 2 setzte es für SV Haslach 2 eine ungeahnte Pleite. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: SV Haslach 2 hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert. Mit einem Doppelwechsel holte Rolf Geppert Tapio Doß und Lucas Rohmann vom Feld und brachte Lukas Haueis und Ahmad Albeesh ins Spiel (31.). Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der Halbzeit nahm SV Haslach 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Anton Prinzbach und Jan Bork für Gabriel Cacic und Simon Haller auf dem Platz. Leon Lehmann brach für FV Unterharmersbach 2 den Bann und markierte in der 67. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Gastgeber und SV Haslach 2 aus. Mit Rang sieben hat FV Unterharmersbach 2 am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Probleme hatte FV Unterharmersbach 2 in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 39 geschossene Tore stehen für FV Unterharmersbach 2 zu Buche. Die Saison lief für FV Unterharmersbach 2 mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von acht Erfolgen, fünf Unentschieden und neun Niederlagen ablesen lässt. FV Unterharmersbach 2 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. SV Haslach 2 holte aus 22 Spielen 53 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz zwei. Der Gast bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass das Team von Coach Argtim Sabanaj unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 57:21 dasteht. Niederlagen hatten für SV Haslach 2 im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur dreimal ging SV Haslach 2 punktlos vom Feld. 17-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte SV Haslach 2 unentschieden. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Haslach 2 insgesamt nur sieben Zähler.