SV Schapbach 2 vs. SV Renchen 2
Kreisliga B Staffel VI

SV Schapbach 2 schießt SV Renchen 2 ab

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIBUJ1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MID46HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen 2</a>, 6:0 (3:0), Bad Rippoldsau-Schapbach

SV Schapbach 2 kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Auf dem Papier ging SV Schapbach 2 als Favorit ins Spiel gegen SV Renchen 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte SV Renchen 2 mit 2:1 knapp für sich entschieden. SV Schapbach 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Julian Harter traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Für das 2:0 und 3:0 war Patrick Schmider verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (16./28.). Nach dem souveränen Auftreten von SV Schapbach 2 überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Raphael Schmid Schmider und Simon Hoferer vom Feld und brachte Fabian Meier und Sandro Mouco ins Spiel. Mit dem 4:0 durch Benjamin Schmieder schien die Partie bereits in der 55. Minute mit SV Schapbach 2 einen sicheren Sieger zu haben. Die Gastgeber bauten die Führung aus, indem Meier zwei Treffer nachlegte (73./83.). Schlussendlich verbuchte SV Schapbach 2 gegen die Gäste einen überzeugenden Heimerfolg. SV Schapbach 2 steht zum Abschluss der Saison auf dem sechsten Tabellenplatz. In der Offensive rief SV Schapbach 2 in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 53 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Was für SV Schapbach 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und drei Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. SV Renchen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Trainer Ali Yuca holte aus 22 Spielen 15 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz elf. Im Angriff von SV Renchen 2 wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 31 erzielten Treffer dokumentieren. Die Verantwortlichen von SV Renchen 2 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal vier Siege und drei Remis brachte SV Renchen 2 zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. SV Renchen 2 musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.