VfR Willstätt 2 vs. FV Sulz 2
Kreisliga B Staffel VI

FV Sulz 2 zurück in der Spur

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIDI5JK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Willstätt 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC88G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz 2</a>, 3:8 (2:4), Willstätt

FV Sulz 2 brannte am Sonntag in Willstätt ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 8:3. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das VfR Willstätt 2 letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hans Kloos sein Team in der neunten Minute. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Benoit Aouyebe Diatta den Vorsprung von VfR Willstätt 2. Luca Walter verkürzte für FV Sulz 2 später in der 23. Minute auf 1:2. Der Gast trumpfte auf und Noah-Gabriel Markwirth (34.), Carl Wöhrle (37.) und Walter (44.) drehten das Spiel innerhalb weniger Minuten auf 4:2. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 51. Minute verwandelte Lukas Kohler dann einen Elfmeter für FV Sulz 2 zum 5:2. Torsten Griesbaum setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Jannis Dörr und Jonas Schwarzwälder auf den Platz (56.). Mit den Treffern zum 8:3 (74./87./90.) sicherte Walter FV Sulz 2 nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Schließlich sprang für FV Sulz 2 gegen VfR Willstätt 2 ein Dreier heraus. VfR Willstätt 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der Gastgeber mit 25 Punkten den neunten Tabellenplatz. In der Verteidigung der Elf von Trainer Sanjin Klenner stimmt es ganz und gar nicht: 66 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. VfR Willstätt 2 musste sich nun schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da VfR Willstätt 2 insgesamt auch nur acht Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei VfR Willstätt 2 noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet FV Sulz 2 den fünften Tabellenplatz. Was für FV Sulz 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und fünf Remis stehen acht Pleiten gegenüber. FV Sulz 2 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Kommenden Samstag (13:00 Uhr) muss VfR Willstätt 2 auswärts antreten. Es geht gegen SV Rust 2.