SV Renchen 2 vs. FV Unterharmersbach 2
Kreisliga B Staffel VI

Doch noch gepunktet: Treffer von Feißt reicht zum Remis

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MID46HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLV88000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach 2</a>, 2:2 (2:0), Renchen

Jeweils einen Punkt holten SV Renchen 2 und FV Unterharmersbach 2 an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SV Renchen 2 vom Favoriten. Für das erste Tor sorgte Tobias Schindler. In der zwölften Minute traf der Spieler der Heimmannschaft ins Schwarze. Gökhan Kosan erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Ali Yuca nach 17 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Rolf Geppert, der noch im ersten Durchgang Ahmad Albeesh für Dennis Gutierrez Garcia brachte (28.). Mit der Führung für SV Renchen 2 ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Stefan Schreider von SV Renchen 2 seinen Teamkameraden Jakob Breitenbicher. Durch einen von Tobias Kautz verwandelten Elfmeter gelang FV Unterharmersbach 2 in der 51. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. In der 55. Minute gelang den Gästen, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Joschua Feißt. Bei SV Renchen 2 ging in der 81. Minute der etatmäßige Keeper Can Turan raus, für ihn kam Thomas Ostertag. Gedanklich hatte SV Renchen 2 den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte FV Unterharmersbach 2 am Ende noch den Teilerfolg. SV Renchen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Renchen 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: SV Renchen 2 kann einfach nicht gewinnen. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel FV Unterharmersbach 2 in der Tabelle auf Platz acht. FV Unterharmersbach 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Samstag (13:00 Uhr) reist SV Renchen 2 zu SV Schapbach 2, am gleichen Tag begrüßt FV Unterharmersbach 2 SV Haslach 2 vor heimischem Publikum.