SV Haslach 2 vs. SV Oberkirch 2
Kreisliga B Staffel VI

SV Oberkirch 2 gewinnt Spitzenspiel in Haslach im Kinzigtal

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIDB600000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Haslach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBNM18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberkirch 2</a>, 1:3 (1:2), Haslach im Kinzigtal

Für SV Haslach 2 gab es in der Heimpartie gegen SV Oberkirch 2, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Oberkirch 2 wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der Ligaprimus gegen SV Haslach 2 mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte. Für den Führungstreffer von SV Haslach 2 zeichnete David Dorner verantwortlich (15.). Ebubekir Basar ließ sich in der 26. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SV Oberkirch 2. Yunus Emre Yasar stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die Mannschaft von Trainer Kevin Bierer; Umut Celayir nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Mit einem Wechsel – Leonard Seitz kam für Vincent Hättich – startete SV Haslach 2 in Durchgang zwei. Nicolas Panter erhöhte für SV Oberkirch 2 auf 3:1 (85.). Am Ende stand SV Oberkirch 2 als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Haslach im Kinzigtal. In der Tabelle liegt SV Haslach 2 nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Die gute Bilanz des Gastgebers hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Trainer Argtim Sabanaj bisher 17 Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Nach 22 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SV Oberkirch 2 61 Zähler zu Buche. SV Oberkirch 2 war in der Kreisliga B Staffel VI in diesem Jahr im Offensivbereich das Maß aller Dinge. Die außergewöhnliche Qualität demonstrierte SV Oberkirch 2 mit insgesamt 97 Saisontreffern auch im letzten Match des Fußballjahres. 18 Spiele ist es her, dass SV Oberkirch 2 zuletzt eine Niederlage kassierte. SV Haslach 2 gastiert kommenden Samstag (13:00 Uhr) bei FV Unterharmersbach 2.