FV Sulz 2 vs. FSV Altdorf 2
Kreisliga B Staffel VI

Bibian rettet FSV Altdorf 2 einen Zähler

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIC88G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz 2</a> – <a href=fbde+team:011MIE11QS000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Altdorf 2</a>, 3:3 (1:1), Lahr

Das Spiel vom Sonntag zwischen FV Sulz 2 und FSV Altdorf 2 endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel hatte beim 2:1 mit FSV Altdorf 2 seinen Sieger gefunden. Für den Führungstreffer von FV Sulz 2 zeichnete Lukas Kohler verantwortlich (16.). Manuel Ost nutzte die Chance für FSV Altdorf 2 und beförderte in der 27. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Leon Arias Siehl schoss für FV Sulz 2 in der 46. Minute das zweite Tor. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Kohler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (48.). In der 53. Minute erzielte Daniel Jäger das 2:3 für FSV Altdorf 2. Baptiste Bibian beförderte das Leder zum 3:3 der Gäste in die Maschen (80.). Letztlich gingen FV Sulz 2 und FSV Altdorf 2 mit jeweils einem Punkt auseinander. FV Sulz 2 befindet sich mit 29 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit dem Gewinnen tut sich der Gastgeber weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kurz vor Saisonende besetzt FSV Altdorf 2 mit 38 Punkten den dritten Tabellenplatz. Mit 65 geschossenen Toren gehört das Team von Daniel Jäger; Manuel Ost offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B Staffel VI. In den letzten fünf Partien ließ FSV Altdorf 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist FV Sulz 2 zu VfR Willstätt 2, tags zuvor begrüßt FSV Altdorf 2 SV Rust 2 vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 16:00 Uhr.