SV Renchen 2 vs. SV Steinach 2
Kreisliga B Staffel VI

Der Joker sticht: Schwendemann macht den Sieg klar

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MID46HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBNLQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinach 2</a>, 0:1 (0:0), Renchen

Ein Tor machte den Unterschied – SV Steinach 2 siegte mit 1:0 gegen SV Renchen 2. Einen packenden Auftritt legte SV Steinach 2 dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatten die Gäste erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Silas Schwendemann sorgen, dem Patrick Neumaier das Vertrauen schenkte (64.). SV Steinach 2 brach den Bann in der Nachspielzeit, als Silas Schwendemann das erste Tor des Spiels erzielte (92.). Am Ende schlug SV Steinach 2 SV Renchen 2 auswärts. SV Renchen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Heimmannschaft mit 14 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Mannschaft von Ali Yuca das Problem. Erst 29 Treffer markierte SV Renchen 2 – kein Team der Kreisliga B Staffel VI ist schlechter. Nun musste sich SV Renchen 2 schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SV Renchen 2, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Trotz des Sieges bleibt SV Steinach 2 auf Platz sechs. SV Steinach 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. SV Renchen 2 tritt kommenden Donnerstag, um 19:00 Uhr, bei SV Oberkirch 2 an. Zwei Tage später empfängt SV Steinach 2 SV Haslach 2.