FV Unterharmersbach 2 vs. SV Schapbach 2
Kreisliga B Staffel VI

Umkämpftes Duell in Zell am Harmersbach: Volk trifft zum FV Unterharmersbach 2-Sieg gegen SV Schapbach 2

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MICLV88000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBUJ1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach 2</a>, 3:2 (1:0), Zell am Harmersbach

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen FV Unterharmersbach 2 und SV Schapbach 2 an diesem 26. Spieltag. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte es keine Tore zu sehen gegeben. Tobias Munz brachte FV Unterharmersbach 2 in der 20. Minute nach vorn. Niklas Meier, der von der Bank für Simon Hoferer kam, sollte für neue Impulse bei SV Schapbach 2 sorgen (34.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte FV Unterharmersbach 2 einen knappen Vorsprung herausgespielt. Für das 2:0 der Mannschaft von Rolf Geppert zeichnete Joschua Feißt verantwortlich (47.). Meier war zur Stelle und markierte das 1:2 von SV Schapbach 2 (75.). Elian Volk machte in der 77. Minute das 3:1 von FV Unterharmersbach 2 perfekt. Patrick Schmider versenkte den Ball in der 88. Minute im Netz des Heimteams. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Robert Wacker gewann FV Unterharmersbach 2 gegen SV Schapbach 2. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von FV Unterharmersbach 2 aus und brachte eine Verbesserung auf Platz acht ein. FV Unterharmersbach 2 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. SV Schapbach 2 befindet sich mit 24 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit dem Gewinnen tut sich das Team von Coach Raphael Schmid weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. FV Unterharmersbach 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und neun Pleiten. Der nächste Gegner von FV Unterharmersbach 2, welcher in zwei Wochen, am 26.05.2024, empfangen wird, ist FV Urloffen 2. Für SV Schapbach 2 geht es in drei Wochen weiter, wenn man am 02.06.2024 bei FV Urloffen 2 gastiert.