SV Fautenbach 2 vs. SV Renchen 2
Kreisliga B Staffel VI

Knapper Erfolg für SV Fautenbach 2

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIBHDV4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fautenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MID46HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen 2</a>, 2:1 (2:1), Achern

Nach der Auswärtspartie gegen SV Fautenbach 2 stand SV Renchen 2 mit leeren Händen da. SV Fautenbach 2 siegte mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte SV Fautenbach 2 dabei jedoch nicht hin. Das Heimteam war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Für Mario Schindler war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Jannik Wiedemer eingewechselt. Joshua Mark stellte die Weichen für SV Fautenbach 2 auf Sieg, als er in Minute 18 mit dem 1:0 zur Stelle war. Felix Volz versenkte die Kugel zum 2:0 (25.). Max Reinert verkürzte für SV Renchen 2 später in der 36. Minute auf 1:2. SV Fautenbach 2 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Ali Yuca von SV Renchen 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Luca Arndt blieb in der Kabine, für ihn kam Savio Bellavia. Letztendlich gelang es dem Gast im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war SV Fautenbach 2 die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Trotz des Sieges bleibt SV Fautenbach 2 auf Platz vier. Das Team von Coach Mario Decker erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SV Renchen 2 den zehnten Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front kommt SV Renchen 2 nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto von SV Renchen 2 gehen. Nun musste sich SV Renchen 2 schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit dem Gewinnen tut sich SV Renchen 2 weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Nächsten Samstag (13:30 Uhr) gastiert SV Fautenbach 2 bei SV Haslach 2, SV Renchen 2 empfängt zeitgleich SV Steinach 2.