SV Haslach 2 vs. FV Sulz 2
Kreisliga B Staffel VI

Erfolgsserie von SV Haslach 2 hält weiter an

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIDB600000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Haslach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC88G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz 2</a>, 1:0 (1:0), Haslach im Kinzigtal

Durch ein 1:0 holte sich SV Haslach 2 in der Partie gegen FV Sulz 2 drei Punkte. FV Sulz 2 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel war SV Haslach 2 in einem Match auf Augenhöhe ein 1:0-Sieg geglückt. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Raphael Griesbaum für die Gastgeber zur Führung (42.). In Durchgang zwei lief Jason Gänshirt anstelle von Julian Kindle für FV Sulz 2 auf. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für SV Haslach 2. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich die Mannschaft von Coach Argtim Sabanaj bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht. SV Haslach 2 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz. Wer SV Haslach 2 besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 16 Gegentreffer kassierte SV Haslach 2. Nur einmal gab sich SV Haslach 2 bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Haslach 2 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her. Kurz vor Saisonende steht FV Sulz 2 mit 28 Punkten auf Platz fünf. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) muss SV Haslach 2 auswärts antreten. Es geht gegen SV Rust 2. FV Sulz 2 hat das nächste Spiel in drei Wochen, am 26.05.2024 gegen FSV Altdorf 2.