SV Fautenbach 2 vs. FV Urloffen 2
Kreisliga B Staffel VI

Doppelpack von Serr ebnet den Weg

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIBHDV4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fautenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDI4PG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Urloffen 2</a>, 3:2 (2:1), Achern

Im Spiel von SV Fautenbach 2 gegen FV Urloffen 2 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von SV Fautenbach 2. FV Urloffen 2 erlitt gegen SV Fautenbach 2 erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war mit einem 2:1-Sieg von SV Fautenbach 2 bei FV Urloffen 2 geendet. Timo Lamm brachte SV Fautenbach 2 in der 25. Spielminute in Führung. Die Heimmannschaft bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Luis Schmidt für den Ausgleich sorgte (31.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Fabian Serr mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für FV Urloffen 2. SV Fautenbach 2 nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Pause stellte Simon Trautmann um und schickte in einem Doppelwechsel Patrik Meidinger und Tobias Merz für Philipp Stöckel und Manuel Laible auf den Rasen. Serr schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). In der 70. Minute erzielte Benedikt Pont das 2:3 für FV Urloffen 2. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Pascal Manz feierte SV Fautenbach 2 einen dreifachen Punktgewinn gegen FV Urloffen 2. SV Fautenbach 2 machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz vier. Zuletzt lief es erfreulich für die Elf von Trainer Mario Decker, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. FV Urloffen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behalten die Gäste den zwölften Tabellenplatz bei. In der Verteidigung von FV Urloffen 2 stimmt es ganz und gar nicht: 69 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Am kommenden Samstag trifft SV Fautenbach 2 auf SV Renchen 2 (14:00 Uhr), FV Urloffen 2 reist tags darauf zu SV Steinach 2 (13:00 Uhr).