SV Rust 2 vs. FV Urloffen 2
Kreisliga B Staffel VI

FV Urloffen 2 siegt in Rust klar

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIA3QBG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rust 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDI4PG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Urloffen 2</a>, 1:4 (1:3), Rust

Mit 1:4 verlor SV Rust 2 am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen FV Urloffen 2. Im Hinspiel hatte SV Rust 2 drei Punkte aus Appenweier entführt mit einem 4:2-Sieg. Die Heimmannschaft ging durch Marco Carbone in der 17. Minute in Führung. Benedikt Pont witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für FV Urloffen 2 ein (34.). Manuel Laible trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Tobias Heuberger das 3:1 nach (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Philipp Stöckel brachte FV Urloffen 2 in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (51.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Justin Goerke-Stein feierte der Gast einen dreifachen Punktgewinn gegen SV Rust 2. Große Sorgen wird sich Serkan Benakay um die Defensive machen. Schon 70 Gegentore kassierte SV Rust 2. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt SV Rust 2 in der Tabelle auf Platz elf zurück. SV Rust 2 musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Rust 2 insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem zehnten Spiel in Folge ohne Dreier verliert SV Rust 2 im Klassement weiter an Boden. Die drei Punkte brachten für FV Urloffen 2 keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Am Sonntag muss SV Rust 2 bei SV Renchen 2 ran, zeitgleich wird FV Urloffen 2 von SV Fautenbach 2 in Empfang genommen.