SV Steinach 2 vs. SV Schapbach 2
Kreisliga B Staffel VI

Lehmann rettet SV Steinach 2 einen Punkt

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIBNLQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBUJ1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach 2</a>, 2:2 (1:1), Steinach

SV Steinach 2 und SV Schapbach 2 teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für SV Schapbach 2 geendet. Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Sandro Mouco markierte in der vierten Minute die Führung. Florin Popa war es, der in der 39. Minute den Ball im Tor der Mannschaft von Trainer Raphael Schmid unterbrachte. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Anstelle von Julian Harter war nach Wiederbeginn Marcel Waidele für SV Schapbach 2 im Spiel. Waidele versenkte die Kugel zum 2:1 (68.). Kurz vor Ultimo war noch Finn Lehmann zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV Steinach 2 verantwortlich (82.). Schließlich gingen SV Steinach 2 und SV Schapbach 2 mit einer Punkteteilung auseinander. Große Sorgen wird sich Patrick Neumaier um die Defensive machen. Schon 50 Gegentore kassierte SV Steinach 2. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Mit dem Gewinnen tut sich der Gastgeber weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. SV Schapbach 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpasste SV Steinach 2 die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle verbesserte sich SV Steinach 2 trotzdem und steht nun auf Rang sieben. SV Steinach 2 erwartet in zwei Wochen, am 12.05.2024, FV Urloffen 2 auf eigener Anlage. Das nächste Mal ist SV Schapbach 2 am 05.05.2024 gefordert, wenn SV Oberkirch 2 zu Gast ist.