SV Oberkirch 2 vs. FV Unterharmersbach 2
Kreisliga B Staffel VI

Später Treffer: Milanovic wird zum Sieggarant

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIBNM18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberkirch 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLV88000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach 2</a>, 2:1 (0:0), Oberkirch

In der Auswärtspartie gegen SV Oberkirch 2 ging FV Unterharmersbach 2 erfolglos mit 1:2 vom Platz. Luft nach oben hatte SV Oberkirch 2 dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 1:1-Remis auseinandergegangen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Oberkirch 2 und FV Unterharmersbach 2 ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Joschua Feißt war nach Wiederbeginn Robin Wölfle für FV Unterharmersbach 2 im Spiel. Für das erste Tor sorgte Leon Lehmann. In der 52. Minute traf der Spieler der Elf von Coach Rolf Geppert ins Schwarze. Stefan Dierle ließ sich in der 75. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SV Oberkirch 2. Kurz vor Ultimo war noch Milan Milanovic zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Teams von Trainer Kevin Bierer; Umut Celayir verantwortlich (82.). Als der Unparteiische Pascal Manz die Partie abpfiff, reklamierten die Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Mit 49 Punkten steht SV Oberkirch 2 auf dem Platz an der Sonne. Der Defensivverbund von SV Oberkirch 2 ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 15 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Nur einmal gab sich SV Oberkirch 2 bisher geschlagen. SV Oberkirch 2 scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Trotz der Niederlage belegt FV Unterharmersbach 2 weiterhin den neunten Tabellenplatz. Wo bei Gast der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 28 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. FV Unterharmersbach 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SV Oberkirch 2 ist am Sonntag (12:30 Uhr) bei SV Schapbach 2 zu Gast. Das nächste Spiel von FV Unterharmersbach 2 findet in zwei Wochen statt, wenn man am 12.05.2024 SV Schapbach 2 empfängt.