FV Sulz 2 vs. SV Renchen 2
Kreisliga B Staffel VI

Reinert beschert SV Renchen 2 das Unentschieden

Kreisliga B Staffel VI: <a href=fbde+team:011MIC88G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz 2</a> – <a href=fbde+team:011MID46HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen 2</a>, 1:1 (0:0), Lahr

Jeweils einen Punkt holten FV Sulz 2 und SV Renchen 2 an diesem Sonntag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SV Renchen 2 vom Favoriten. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für die Mannschaft von Coach Ali Yuca geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Noah-Gabriel Markwirth brachte sein Team in der 47. Minute nach vorn. In der 60. Minute brachte Max Reinert den Ball im Netz von FV Sulz 2 unter. Beim Abpfiff durch den Referee Hasan Alobid stand es zwischen dem Team von Coach Torsten Griesbaum und SV Renchen 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Durch den Teilerfolg verbesserte sich FV Sulz 2 im Klassement auf Platz vier. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der die Gastgeber ungeschlagen sind. Das Remis brachte SV Renchen 2 in der Tabelle voran. Der Gast liegt nun auf Rang zehn. SV Renchen 2 muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga B Staffel VI markierte weniger Treffer als SV Renchen 2. Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) gastiert FV Sulz 2 bei SV Haslach 2, SV Renchen 2 empfängt zeitgleich SV Rust 2.